ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ЭЛЕМЕНТ
СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА


Организатор ФБУ «Брянский ЦСМ»

СЕМИНАР
23 ноября 2023
11:00 - 12:00 МСК
Начальник отдела стандартизации и менеджмента качества ФБУ «Брянский ЦСМ»
ЗАВАЦКАЯ НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА
ПОСЕТИТЕ СТЕНД ФБУ «БРЯНСКИЙ ЦСМ»
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПИКЕРУ, УКАЗАВ СВОЕ ИМЯ И EMAIL
ответ вам поступит в прямом эфире или в письменном виде на email
ИТОГИ МЕРОПРИЯТИЯ
х1900%
увеличен охват ца
минут в эфире
70
вопроса онлайн
4
участников онлайн
190
материалы МЕРОПРИЯТИЯ
программа
1. Стандарты организаций (СТО) и технические условия (ТУ) – документы оперативного управления качеством продукции
2. Нормативные основы разработки стандартов организаций и технических условий. Системы обозначений ТУ и СТО
3. Требования к содержанию, оформлению и построению технических условий
4. Содержание, оформление и построение технических условий на пищевые продукты
5. Согласование проектов СТО и ТУ. Порядок утверждения, обновления и отмены
6. Экспертиза технических условий (стандартов организаций)
7. Банк данных «Продукция России» и реестр ТУ и др.
спикеры
  • Завацкая Наталья Михайловна
    Начальник отдела стандартизации и менеджмента качества
    ФБУ «Брянский ЦСМ»