EXPODAY.
ONLINE
En
Cn
Rs
Экспоцентр
Новости
Войти как участник
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЦСМ РОССТАНДАРТА
Стенды ФБУ ЦСМ
Уникальные решения
Измерения для здоровья
ЭФИРЫ
ВИДЕО
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЦСМ РОССТАНДАРТА
Стенды ФБУ ЦСМ
Уникальные решения
Измерения для здоровья
ЭФИРЫ
ВИДЕО
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ЭЛЕМЕНТ
СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА
Организатор ФБУ «Брянский ЦСМ»
СЕМИНАР
23 ноября 2023
11:00 - 12:00 МСК
Начальник отдела стандартизации и менеджмента качества ФБУ «Брянский ЦСМ»
ЗАВАЦКАЯ НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА
НАЧАТЬ ЧАТ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Или начните чат по прямой ссылке, если вы зашли с телефона или у вас установлено приложение WhatsApp Desktop
Войти в WhatsApp чат
Оставить заявку
Прикрепить файл
ОТПРАВИТЬ
ПОСЕТИТЕ СТЕНД ФБУ «БРЯНСКИЙ ЦСМ»
ПЕРЕЙТИ
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПИКЕРУ, УКАЗАВ СВОЕ ИМЯ И EMAIL
ответ вам поступит в прямом эфире или в письменном виде на email
ИТОГИ МЕРОПРИЯТИЯ
х1900%
увеличен охват ца
минут в эфире
70
вопроса онлайн
4
участников онлайн
190
материалы МЕРОПРИЯТИЯ
СКАЧАТЬ PDF
программа
1. Стандарты организаций (СТО) и технические условия (ТУ) – документы оперативного управления качеством продукции
2. Нормативные основы разработки стандартов организаций и технических условий. Системы обозначений ТУ и СТО
3. Требования к содержанию, оформлению и построению технических условий
4. Содержание, оформление и построение технических условий на пищевые продукты
5. Согласование проектов СТО и ТУ. Порядок утверждения, обновления и отмены
6. Экспертиза технических условий (стандартов организаций)
7. Банк данных «Продукция России» и реестр ТУ и др.
спикеры
Завацкая Наталья Михайловна
Начальник отдела стандартизации и менеджмента качества
ФБУ «Брянский ЦСМ»