Внедрение системы ХАССП и сертификация по ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000), внедрение инструментов Бережливого производства

конференция
9 июня 2022
9:00 МСК
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС СПИКЕРУ, УКАЗАВ ФИО СПИКЕРА, СВОЕ ИМЯ И EMAIL
ответ вам поступит в прямом эфире или в письменном виде на email
ИТОГИ МЕРОПРИЯТИЯ
300
участников онлайн
12
вопросов в эфире
6
часов в эфире
х800%
увеличен охват ца
материалы МЕРОПРИЯТИЯ
3.1 Самарский филиал АСМС
3.2 САМАРСКИЙ ФИЛИАЛ АСМС
испытательная лаборатория фбу "Самарский цсм"
орган сертификации систем менеджмента ФБУ «Самарский ЦСМ»
Презентация слистиной г.Г.
Презентация ООО "Аквамир" Анна Герман
Санитария и гигиена на предприятиях по производству пива
Цифровая трансформация в пищевой отрасли
пищевая промышленность
ПРОБЛЕМЫ ВНЕДРЕНИЯ Бережливого производства Кудряшов А.В
программа мероприятия:
9.00–9.10
Вступительное слово участникам конференции
Жадаев Олег Николаевич, И.о. директора ФБУ «Самарский ЦСМ»
9.10–9.25
О государственном контроле за качеством и безопасностью продукции пищевой промышленности
Коротких Ирина Вячеславовна, Начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области
9.25–9.40
Важные аспекты при испытании пищевой продукции в лабораториях
Кварацхелия Наталья Владимировна,
Начальник испытательной лаборатории ФБУ «Самарский ЦСМ»
9.40–9.55
Этапы взаимодействия с ЦСМ от производства продукта до конечного потребителя через испытания
Герман Анна Валентиновна,
Заместитель руководителя ООО «АКВАМИР»
9.55–10.10
О необходимости повышения квалификации и компетентности в пищевой отрасли
Тимофеева Наталья Борисовна, Заместитель директора Самарского филиала АСМС

10.10–10.25
Сертификация СМБПП в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000
Емельянов Александр Валентинович,
Начальник сектора сертификации СМ ФБУ «Самарский ЦСМ»
10:25-10.50
Цифровая трансформация систем менеджмента (в режиме ВКС)
Колпаков Иван Борисович, Консультант по цифровой трансформации

10:50-11.20
Кофе брейк
11:20-12.40
Проблемы и опыт предприятий при внедрении ISO 22000 и ХАССП
Слистина Галина Геннадьевна, Специалист по разработке ХACCП

12:40-13.05
Повышение ресурса использования оснастки на предприятиях пищевой промышленности
Габитов Равиль Рахимжанович,
Руководитель направления ООО «Оерликон ОСС СНГ»
13:05-13.35
Санитария и гигиена на примерах предприятий пивоваренной отрасли
Прокопенко Евгений Сергеевич,
Коммерческий директор ООО «Модуль»
13:35-14.50
Особенности и опыт внедрения Бережливого производства на предприятиях
Кудряшов Андрей Викторович, К
онсультант (Бережливое производство, спец. методы СМК, ISO 9001, IATF 16949), преподаватель ТМС РУС (Москва), эксперт ГК «VELT Group» (Санкт-Петербург), член редакционно-экспертного совета журнала «Методы Менеджмента Качества», лауреат медали им И.А. Ильина ВОК
14:50-15.00
Напутственное слово участникам конференции
Емельянов Александр Валентинович,
Начальник сектора сертификации СМ ФБУ «Самарский ЦСМ
спикеры
  • Жадаев Олег Николаевич
    И.о. директора
    ФБУ «Самарский ЦСМ»
  • Кудряшов Андрей Викторович
    Консультант (Бережливое производство, спец. методы СМК, ISO 9001, IATF 16949), преподаватель ТМС РУС (Москва), эксперт ГК «VELT Group»
  • Слистина Галина Геннадьевна
    Специалист по разработке ХACCП
  • Габитов Равиль Рахимжанович
    Руководитель направления ООО «Оерликон ОСС СНГ»
  • Герман Анна Валентиновна
    Заместитель руководителя ООО «АКВАМИР»
  • Емельянов Александр Валентинович
    Начальник сектора сертификации СМ ФБУ «Самарский ЦСМ
  • Кварацхелия Наталья Владимировна
    Начальник испытательной лаборатории ФБУ «Самарский ЦСМ»
  • Колпаков Иван Борисович
    Консультант по цифровой трансформации
  • Прокопенко Евгений Сергеевич
    Коммерческий директор ООО «Модуль»
  • Тимофеева Наталья Борисовна
    Заместитель директора Самарского филиала АСМС