Принципы НАССР и их внедрение на предприятиях пищевой промышленности

Семинар
24 октября 2022
10:00-11:30 мск
ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
руководитель органа по сертификации продукции и услуг ФБУ «Вологодский ЦСМ»
Дубова Светлана Александровна
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПИКЕРУ, УКАЗАВ СВОЕ ИМЯ И EMAIL
ответ вам поступит в прямом эфире или в письменном виде на email
ИТОГИ МЕРОПРИЯТИЯ
х1800%
увеличен охват ца
минут в эфире
90
вопросА онлайн
4
участников онлайн
370
материалы МЕРОПРИЯТИЯ
программа
  • Проблемы безопасности пищевых продуктов
  • Российское законодательство в области безопасности пищевых продуктов
    Требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • Концепция и принципы ХАССП
    Рекомендации по внедрению ХACCП: 12 ступеней – 7 принципов
  • Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
    В соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» и ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования».
  • Ошибки при внедрении ХАССП
  • Ответы на поступившие вопросы
спикеры
Герасимовская Татьяна Петровна
Эксперт органа по сертификации продукции и услуг ФБУ "Вологодский ЦСМ"