КАЧЕСТВО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
СЕМИНАР
6 декабря 2022
10:00-11:00 мск
Инженер Испытательной лаборатории ФБУ «Северо-Осетинский ЦСМ»
Салбиева Залина Райбековна
ПОСЕТИТЕ СТЕНД ФБУ «СЕверо-осетинсКИЙ ЦСМ»
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПИКЕРУ, УКАЗАВ СВОЕ ИМЯ И EMAIL
ответ вам поступит в прямом эфире или в письменном виде на email
ИТОГИ МЕРОПРИЯТИЯ
х1300%
увеличен охват ца
минут в эфире
30
вопросОВ онлайн
20
участников онлайн
130
программа
10.00 – 10.05
Введение
10.05 – 10.10
Роль хлеба
10.10 – 10.20
Качество
10.20-10.25
Маркировка
10.25-10.45
Вопрос - ответ
спикеры
  • САЛБИЕВА ЗАЛИНА РАЙБЕКОВНА
    Инженер Испытательной лаборатории ФБУ «Северо-Осетинский ЦСМ»